1 faca boa grande 1 faca boa pequena 1 faca de serra grande 1 faca pequena de serra 3 colheres de pau 2 colheres grandes de metal 2 pinças 1 descascador de legumes 1 tesoura afiada 2 tábuas de cortar de madeira ou brancas 1 peneira Porta filtro de café Filtros de papel Peneira grande peneira pequena abridor de latas
|
1 panela grande 1 panela média 1 panela pequena 2 frigideiras antiaderentes pequenas 1 escorredor 3 vasilhas 1 assadeira 2 pirex de vidro refratário
|
||||||
Liquidificador (para fazer sucos, molhos, maionese, massas de bolo, etc) Microondas (é ótimo para esquentar comida sem fazer sujeira) Processador (opcional)
|
|||||||
I |
|||||||
salsinha cebolinha alecrim manjericão orégano sálvia tomilho |
ovos queijo manteiga leite
|
tomates cenouras couve alface abobrinhas berinjelas couve flor brócolis |
cebola alho batatas
|
Curry Alcaparras Pimenta do Reino Canela Cravo Páprica Orégano |
Mostarda Cat chup Molho de Soja Molho Inglês Azeite extra virgem Óleo de Canola Sal marinho |
Arroz branco Arroz integral Arroz para risoto Feijão Macarrão Farinha de trigo Farinha de mandioca Miojo Azeitonas |
Creme de leite de caixinha Molho pronto de tomates Polpa de tomates Ervilhas em lata ou congeladas Milho em lata ou congelado Café Açúcar Leite em pó |
|
|
|
|||||
(veja as receitas abaixo) |
|||||||
Filet mignon ( não precisa mais que sal) Lagarto (para fazer carne de panela) Músculo (para fazer cozido) |
Peito de Frango (opte pelo frango caipira, eles tem uma vida melhor)
|
Filé de Peixe (faça fresco no dia de feira) Salmão (super versátil, sal e limão já bastam) |
|||||
Você pode fazer isso com arroz integral, lentilhas, ervilhas partidas, grão de bico etc.
|
|