1 berinjela grande cortada e
rodelas 1 colher (sopa) de azeite
extra virgem
1cebola cortada em rodelas
1 dente de alho
2 tomates picados em pedaços
grandes
2 abobrinhas italianas picadas
sal
pimenta do reino a gosto
1 folha de louro
orégano seco ou fresco a gosto
1 colher (chá) de folhas de
alecrim
1/2 xícara de caldo de frango ou
legumes |
- Corte a berinjela em rodelas fina, salgue bem e deixe escorrer em uma
peneira durante 30 minutos, para evitar que amargue.
- Em uma panela quente, coloque o azeite, acrescente as cebolas e deixe
dourar levemente.
- Junte o alho e deixe sentir o cheiro.
- Junte os legumes, o louro, os temperos restantes e mexa bem, mas com
cuidado para "machucar" os legumes.
- Junte o caldo.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até que os legumes
fiquem molinhos.
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