Para 6 porções
3 ovos,
1 xícara de queijo mole
1 xícara de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
Manteiga para untar
20 g de nozes
20 g de amêndoas
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
3 colheres (sopa) de açúcar cristal
raspas de 1 limão
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No copo do liquidificador, bata as
nozes, as amêndoas e as sementes de linhaça.
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Em uma vasilha, junte o açúcar e as
raspas de limão com a farofa.
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No copo do liquidificador, bata os
ovos até ficar um creme claro.
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Com o liquidificador em baixa
velocidade, vá juntando o queijo, a farinha, o sal e o leite, até ficar na
consistência desejada.
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Unte uma frigideira antiaderente
levemente com manteiga.
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Coloque a massa às colheradas e
frite a panqueca somente de um lado até que a massa perca o brilho.
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Coloque a panqueca no prato
com o lado tostado para baixo.
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Cubra com 1 colher (sopa) de
farofa.
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Faça a mesma coisa com as panquecas
restantes.
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Frite a última dos dois lados e
cobra com farofa.
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