1 peito de frango desossado, cortado
em pedaços médios. sal
3 colheres (sopa) de geléia de laranja
1 xícara de vinho 1 colher café de
gengibre ralado fino 1
xícara de Poeira Cósmica 1 colher
(sopa) de óleo de canola |
-
Em uma
vasilha, salgue o frango.
-
Junte a
geléia, a metade do vinho e o gengibre ralado.
-
Cubra e
deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
-
Coloque a
Poeira Cósmica em um prato fundo e cubra totalmente os pedaços.
-
Em uma
frigideira grande e quente, aqueça o óleo de canola e frite os pedaços dos dois
lados.
-
Junte o
vinho restante e 1/4 de xícara de água.
-
Tampe,
abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne perder a cor rosada.
-
Sirva com
Risoto.
|