Peito de frango com Poeira Cósmica

 

1 peito de frango desossado, cortado em pedaços médios.

sal

3 colheres (sopa) de geléia de laranja

1 xícara de vinho

1 colher café de gengibre ralado fino

 1 xícara de Poeira Cósmica

1 colher (sopa) de óleo de canola

 

 

 

  1. Em uma vasilha, salgue o frango.

  2. Junte a geléia, a metade do vinho e o gengibre ralado.

  3. Cubra e deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.

  4. Coloque a Poeira Cósmica em um prato fundo e cubra totalmente os pedaços.

  5. Em uma frigideira grande e quente, aqueça o óleo de canola e frite os pedaços dos dois lados.

  6. Junte o vinho restante e 1/4 de xícara de água.

  7. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne perder a cor rosada.

  8. Sirva com Risoto.