Leite de coco ½ xícara
Coco ralado 2/3 de pacote
Açúcar 1 xícara
Margarina 100 g
Ovos 4
Farinha de trigo 1 xícara
Fubá 2 xícaras
Fermento em pó 2 colheres (sopa)
Leite ½ xícara
Queijo minas ralado 1 xícara
|
-
Em uma vasilha, coloque o leite e o coco ralado para reidratar.
-
Unte uma forma tipo canudo e polvilhe com fubá.
-
Pré aqueça o forno em fogo alto.
-
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem claros e macios.
-
Misture o coco e bata.
-
Sempre batendo, vá juntando o açúcar e depois a margarina.
-
Passe as farinhas e o fermento por uma peneira.
-
Junte à massa adicionando o leite necessário para a massa ficar cremosa.
-
Misture o queijo.
-
Coloque na forma e leve para assar por 35-40 minutos.
|