4 bifes de filé mignon batidos
sal
pimenta do reino
farinha de trigo para empanar
1 ovo batido, para empanar
salsinha picada
1 xícara de farinha de rosca
óleo para fritar
100g de tomates secos picados
folhas de manjericão fresco
2 xícaras de molho de tomate pronto
300 g de mozzarella de búfala em fatias
1 xícara de queijo ralado
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1-
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e passe na farinha
de trigo, batendo para sair o excesso.
2-
Tempere os ovos com
sal e salsinha e bata levemente. Passe os filés no ovo, escorrendo
bem, e depois na farinha de rosca.
3-
Tire o excesso e frite
em óleo quente.
4-
Coloque no prato
refratário, o filés, os tomates secos picados por cima espalhando
bem. Salpique com as folhas de manjericão, regue com
o molho às colheradas. Coloque o queijo e salpique com
parmesão
por cima.
5-
Leve ao forno quente para derreter o queijo
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