-
Pré-aqueça
o forno a 180 graus.
-
Forre
com papel manteiga untado
-
uma forma redonda de fundo removível
de 22 centímetros.
-
Bata
os ovos na batedeira até obter um creme claro e sem bolhas.
-
Pese
bem os ingredientes secos.
-
Com
a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar aos poucos.
-
Misture a essência e bata por mais 3 minutos.
-
Retire
a vasilha da batedeira e com um pão duro ou uma espátula de
madeira,
-
misture a farinha delicadamente, apenas
"dobrando" amassa de baixo para cima.
-
Coloque
na forma e asse por 10 minutos.
-
Retire
do forno e espere esfriar um pouco.
-
Abra a forma e retire a
lateral, em seguida o papel manteiga das laterais.
-
Coloque
o bolo no prato de servir.
-
Corte
o bolo pela metade com uma faca grande de serra
-
e coloque a metade de cima
novamente na forma.
-
Retire
o papel da base da massa, dobrando por baixo e puxando.
-
Recheie
e cubra como desejar.