Queijo de Iogurte |
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4 potes de iogurte natural Sal |
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Arme um porta filtro de café com um
filtro sobre uma jarra ou pote.
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Coloque o iogurte dentro do filtro
para escorrer e tampe com um prato ou filme plástico. Ponha tudo na geladeira.
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Deixe escorrer por 12 horas,
ou até atingir a consistência desejada (mais tempo, mais firme).
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Tempere com sal à gosto.
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Guarde em recipiente fechado, na
geladeira.
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Dica: Você pode usar o queijo de
iogurte com vários temperos como: alho e cebola picadinhos, ervas como
salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos, ou mesmo doce com adoçante, mel
ou melado.
Dica: A diferença entre as calorias
do iogurte natural e desnatado é de apenas 10 calorias por pote. O iogurte
desnatado por ser mais aguado, rende muito menos.
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4 potes de iogurte natural escorridos
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800
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50,00
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400,00
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Sal
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0,00
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Total
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800
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400,00
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Resultado final (sem o soro)
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Total
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Colher (sopa)
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Calorias
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400,00
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20,00
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Peso (gramas)
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400
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20
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