Pão
de forma 5 fatias
Creme
de leite fresco
½ xic
Suco
de limão ½ colher (sopa)
Sal 1 pitada
Bolinhas
de queijo de cabra no azeite 6
Fatias
de salmão defumado 100 g
Dill
Limão
|
- Para começar:
- Corte o pão de forma e formato de coração com uma forminha ou com uma
tesoura fina.
- Toste no forno moderado e deixe dourar.
- Fique atenta para não queimar, quando começar a dourar ela tosta
rápido. Em uma vasilha de vidro, coloque o creme de leite com o suco de limão.
- Deixe em temperatura ambiente por10-30 minutos, coberto, até engrossar.
Coloque um pouquinho de sal.
- Leve à geladeira em um recipiente de ir à mesa, até a hora de servir
- Para montar o prato:
- Com um pedaço de salmão, faça um rolinho em forma de cone, enrole outros
pedaços por fora até fazer uma rosa, coloque no prato.
- Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira.
- Corte as meias-luas de limão, corte o bagaçinho do meio e coloque em uma
vasilha de mesa.
- Na hora de servir:
- Retire o filme plástico, coloque algumas torradas no prato com as bolinhas
de queijo por cima.
- Salpique tudo com galhinhos de dill.
- Regue com um pouco do azeite do queijo de cabra.
- Sirva o creme azedo à parte.
|