2 colheres (sopa)
de óleo de canola
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados
sal 100 g de queijo
minas esfarelado
1/2 xícara de creme de leite
1 pacote de macarrão grano duro |
-
Em
uma panela grande, ferva a água e salgue. Cozinhe
o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.
-
Em uma panela grossa e quente, coloque o óleo
e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa sempre para não
queimar e refogue até ficar transparente.
-
Junte o alho e mexa.
-
Junte os tomates e mexa.
-
Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 5
minutos, adicionando um pouco de água ou caldo , sempre que
necessário.
-
Salgue.
-
Quando estiver pronto, junte o queijo,
misture bem e deixe tampado.
-
Junte o creme de leite.
-
Coloque o macarrão no prato de servir e cubra
com o molho.
|