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peito de frango desossado
1/2 colher (sopa) rasa de sal
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
1 pitada de curry
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de óleo de canola
3 pacotes de macarrão instantâneo
cebolinha picada |
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Com uma faca bem afiada retire a
pele do frango e descarte. Retire os dois filés da lateral e
pique em pedacinhos.
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Em uma vasilha junte o sal, o molho
de soja, o curry, o gengibre e o molho inglês.
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Junte o frango e misture bem.
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Separe a carne para fritar e reserve
o molho.
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Em uma frigideira untada com óleo de
canola, frite os pedacinhos de frango. Frite cada lado até
soltar do fundo.
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Separe a parte branca da cebolinha e
junte com o frango e depois junte o molho reservado.
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Levante fervura.
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Em uma panela com água fervente,
cozinhe o macarrão por 2 minutos e meio. Escorra.
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Junte o macarrão com o molho e mexa bem.
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Coloque a massa no prato e salpique com
cebolinha.
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