5 Kg de pernil
de porco
sal
3 colheres (sopa)
de mostarda
2 colheres (sopa)
de molho inglês
2 colheres (sopa)
rasas de alcaparras
2 cebolas
picadinhas
4 dentes de alho
amassado
1 garrafa de vinho
branco seco
óleo de canola
para untar
ramos de alecrim
1 abacaxi maduro
picado
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Em uma vasilha misture o sal,o molho inglês, as cebolas, os
dentes de alho e as alcaparras.
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Amasse bem.
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Junte metade do
vinho. Misture bem.
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deixe o pernil
neste molho da noite para o dia coberto.
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Unte uma
assadeira e coloque o pernil.
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Coloque o
molho e alguns ramos de alecrim inteiro por cima.
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Cubra com os
pedaços de abacaxi e deixe os restantes nas laterais da forma.
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Tampe com
papel de alumínio e leve ao forno por 2 horas.
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Coloque o vinho por cima a cada
meia hora.
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Retire o papel
de alumínio e deixe dourar por mais 1 hora.
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