Fatia de pernil com molho de mostarda mel e alecrim

 

 

Para 10 pessoas

3  horas

 

 

2,5 Kg de pernil de porco

sal

3 colheres (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de curry

2 colheres (sopa) de shoyo

óleo de canola para untar

1 cebola grande cortada em fatias 

ramos de alecrim

1/2 garrafa de vinho tinto

 

 

  1. Em uma vasilha misture os ingredientes para o molho da carne.

  2. Unte um refratário e coloque as fatias de cebola.

  3. Coloque um ramo de alecrim inteiro por cima.

  4. Tempere a carne com o molho e coloque em cima da cebola.

  5. Coloque outro ramo de alecrim por cima.

  6. Tampe com papel de alumínio e leve à geladeira da noite para o dia.

  7. Coloque 1/2 xícara de água e leve ao forno, coberto, por 2 horas.

  8. Coloque o vinho por cima a cada meia hora.

  9. Retire o papel de alumínio e deixe dourar por mais 1 hora.