2,5 Kg de pernil
de porco
sal
3 colheres (sopa)
de mostarda
3 colheres (sopa)
de mel
2 colheres (sopa)
de molho inglês
1 colher (sopa) de
curry
2 colheres (sopa)
de shoyo
óleo de canola
para untar
1 cebola grande cortada
em fatias
ramos de alecrim
1/2 garrafa de
vinho tinto
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Em uma vasilha misture os ingredientes para o molho da
carne.
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Unte um
refratário e coloque as fatias de cebola.
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Coloque um
ramo de alecrim inteiro por cima.
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Tempere a
carne com o molho e coloque em cima da cebola.
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Coloque outro
ramo de alecrim por cima.
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Tampe com
papel de alumínio e leve à geladeira da noite para o dia.
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Coloque 1/2
xícara de água e leve ao forno, coberto, por 2 horas.
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Coloque o vinho por cima a cada
meia hora.
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Retire o papel
de alumínio e deixe dourar por mais 1 hora.
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