Leite
de coco meia xícara
Coco
ralado
1 pacote
Açúcar
2 xícaras
Margarina
300 g
Ovos
6
Farinha
de trigo 2 xícaras
Fubá
2 xícaras
Fermento
em pó 2
colheres (sopa)
Leite
meia xícara
Erva-doce
1 colher (chá)
|
-
Em
uma vasilha, coloque o leite e o coco ralado para reidratar.
-
Unte
uma forma tipo canudo e polvilhe com fubá.
-
Pré
aqueça o forno em fogo alto.
-
Na
vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata até ficarem claros e macios.
-
Misture
o coco e bata.
-
Sempre
batendo, vá juntando o açúcar e depois a margarina.
-
Passe
as farinhas e o fermento por uma peneira.
-
Junte
à massa adicionando o leite necessário para a massa ficar cremosa.
-
Misture
a erva-doce.
-
Abaixe
o fogo para medo-alto.
-
Coloque
na forma e leve para assar por 35-40 minutos.
-
Sirva
polvilhado com açúcar e canela.
|