2 ovos
1 copo de óleo
2 laranjas descascadas, sem sementes, picadas
1 copo suco de laranja
4 xícaras (chá) de farinha
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
cobertura
1 xícara (chá) água
1 xícara (chá) de açúcar
cascas de laranja raladas (opcional)
Castanhas de caju (opcional)
|
-
Raspe as casacas da
laranja com um descascador de legumes ,pegando só a parte laranja. Pique.
-
Em uma panela pequena
com pouca água ferva as cascas, escorra e reserve.
-
Descasque bem as
laranjas sem deixar nenhuma pele branca.
-
Pré-aqueça o forno a
forno 180º.
-
Unte e enfarinhe uma
forma de buraco no meio.
-
No copo do
liquidificador, coloque os ovos e bata levemente.
-
Junte as laranja e bata
-
Junte o suco e a farinha
aos poucos alternadamente.
-
Junte o açúcar e bata
bem.
-
Desligue o
liquidificador e junte o fermento com uma colher ,misturando bem.
-
Asse por 40 minutos.
-
Retire da forma e
coloque o açúcar com o bolo ainda quente.
|