Morrendo
de pressa, chegou gente.
O
que fazer?
Varie
a base.
Salada
de pepinos com molho de iogurte e hortelã.
Polenta
rápida
Peito
de frango do Senna
Na
minha casa é preciso disfarçar os legumes,
infiltrar
as vitaminas totalmente "under cover".
Esta
é uma ótima maneira.
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1
peito de frango
sal
tempero
azeite
cebola
picada
alho
picado
abobrinha
picada
tomates
picados
orégano
manjericão
*
água
azeite
sal
polentina
rápida
*
pepinos
fatiados bem fino
iogurte
natural
sal
suco
de limão
azeite
folhas
de hortelã
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Com
uma faca afiada, retire os dois filés da carcaça do frango, tempere
com sal e tempero, reservando o osso e dispensando a pele.
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Em
uma panela grande ,coloque a água da polenta para ferver.
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Em
uma tigela, coloque o iogurte o sal, o suco de limão e as folhas de
hortelã, misture vigorosamente.
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Junte
o azeite, misture.
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Coloque
o pepino sobre o molho, misture bem e leve à geladeira.
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Na
água fervente, mantendo o fogo alto, junte o azeite e o sal.
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Mexendo
sempre com um batedor de metal, despeje a polentina aos poucos.
Mexa bem com o batedor até engrossar. Abaixe o fogo e fique de olho,
mexendo de vez em quando.
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Em
uma panela grande e quente, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5
minutos, junte o alho e mexa até começar a dourar, junte o tomate,
as abobrinhas e um pouco de água, o orégano, junte o osso do
frango, abaixe o fogo e tampe.
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Em
uma frigideira antiaderente quente, aqueça o azeite e frite os pedaços
de frango dos dois lados até dourarem bem. Junte com o molho da
panela e cozinhe por mais 10 minutos.
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Desligue
a polenta.
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Em
uma grande tigela aquecida, coloque a polenta com um furo no meio,
encha com o molho de frango e sirva salpicado com o manjericão
fresco.
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