Um peru de 4 kg
2 cebolas picadas
2 latas de cerveja
preta
3 colheres (sopa)
de curry
1 colher (sopa) de
molho inglês
4 colheres (sopa)
de molho de soja
1 abacaxi picado
3 colheres (sopa)
de manteiga
1 cebola grande
picada
2 xícaras de
farinha de mandioca torrada
1 xícara de passa
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Em
uma vasilha grande junte os temperos do molho.
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Deixe o peru de molho da noite para o dia.
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Em
uma frigideira grande e quente, derreta a manteiga e frite a cebola em fogo
baixo e tampado por 5 minutos mexendo sempre e tomando cuidado para não
queimar a manteiga.
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Junte as passas e a farinha e mexa bem até tostar. Reserve.
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Unte um refratário grande com óleo de canola.
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Forre com as fatias de abacaxi.
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Coloque o peru sobre o abacaxi e recheie a cavidade com a farofa.
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Cubra com o molho e depois com papel de alumínio.
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Asse por 2 horas.
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Retire o papel de alumínio e asse por mais 2 horas. Regando sempre.
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Sirva bem quente.
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