8
unidades Camarões
tipo jumbo
2 colheres (sopa) Manteiga
1 xícara Polpa
de tomate
3 colheres (sopa) Vinho
branco
+ou- 20 unidades Batatas
redondas pequenas, descascadas
100 gr Cogumelos
tipo shitake fatiados
1
colher (sopa) Azeite
1
dente Alho
picado
Folhas
de manjericão
Sal
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Lave
bem os camarões.Retire as cabeça e descasque. Coloque as cabeças e
cascas em uma panela com um pouco de água e cozinhe por 10 minutos. Coe
na peneira com um pano ou filtro de café e volte para a panela deixe
engrossar um pouco e reserve.
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Com
uma faquinha afiada corte o dorso do camarão até atingir o intestino.
Retire bem a sujeira e com uma tesoura corte as abas que sobraram.
Reserve.
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Em
uma panela com água fervente e sal cozinhe as batatas até que a faca
passe por elas sem resistência. Não deixe amolecer demais. Retire a água
e corte as batatas ao meio.
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Em
uma panela pequena, derreta a metade da manteiga, junte a polpa de
tomates, e o caldo de camarões e levante fervura, teste o sal e misture o
vinho. Abaixe o gogo e cozinhe por 5 minutos. Coloque em um recipiente que
vá ao micro, tampe e deixe esfriar
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Em
uma panela pequena, derreta a metade da manteiga, junte a polpa de
tomates, e o caldo de camarões e levante fervura, teste o sal e misture o
vinho. Abaixe o gogo e cozinhe por 5 minutos. Coloque em um recipiente que
vá ao micro, tampe e deixe esfriar
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Eu
uma frigideira quente, aqueça o azeite e frite os camarões por 3 minutos
de cada lado, junte o alho picadinho e frite por mais 1 minuto mexendo
bem. Retire os camarões e o alho da frigideira. Coloque
o restante da manteiga, junte os cogumelos e as batatas e refogue
até dourar.
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Para
montar o prato:
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Coloque
as batatas e os cogumelos no centro do prato. Ponha os camarões em volta.
Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Coloque na geladeira.
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Na
hora de servir:
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Coloque
o molho no microondas por 2 minutos, mexa para esquentar por igual.Coloque
cada prato no microondas por 2 minutos, sirva o molho e salpique com as
folhas de manjericão.
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