1 colher (sopa) de
óleo de canola
1 cebola picada
4 talos de cebolinha
picados
1 pedaço pequeno de
gengibre ralado
1/2 pacote de broto
de feijão
1 cenoura pequena
picada
1 xícara de vagem
picada
1 abobrinha pequena
picada
1 xícara de shoyo
castanhas de caju
torradas 1/2 xícara
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Em uma
frigideira quente, aqueça o óleo de canola e junte a cebola.
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refogue
em fogo baixo por 4 minutos.
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Junte a
parte branca das cebolinhas picadas e mexa por 1 minuto.
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Junte o
gengibre ralado e mexa.
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Junte os
legumes e também o shoyo e mexa.
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Abaixe o
fogo e tampe.
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Cozinhe
por 10 minutos ou até o ponto desejado.
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Sirva com
a parte verde da cebolinha picada.
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Salpique
com castanha de caju.
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