1/2 lagarto
2 colheres (sopa)
de óleo de canola
1 cebola inteira
picada
4 dentes de alho
1 xícara de
salsinha picada
3 talos de
cebolinha picados
1 colher (sopa) de
alcaparras
3 colheres (sopa)
de molho inglês
1 lata de tomates
pelados
1 lata de cerveja
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- Em uma panela de pressão quente, aqueça o óleo e frite a carne de todos os
lados para formar uma capa.
- Retire a carne e coloque as cebolas.
- Mexa bem até ficar transparente.
- Junte o alho e mexa rapidamente.
- Junte as alcaparras, a salsinha e cebolinha e mexa.
- Junte o molho inglês e os tomates pelados e mexa.
- Teste o sal.
- Volte a carne para a panela e junte a cerveja.
- Tampe e aumente o fogo até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
- Tire a pressão da panela levantando a tampa de segurança e deixando todo o
vapor sair.
- Ferva mais um pouco com a panela aberta até que o molho fique grosso e
começe a separar a gordura.
- Sirva fatiada.
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