2 ovos
1 xícara de leite
1/3 xícara de óleo de
canola
4 colheres (sopa)
cheias de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de
açúcar cristal
1 pitada de sal
1 colher de (sopa)
rasa de canela em pó
1/2 xícara de
ovomaltine sabor chocolate
2 xícaras de farinha
de trigo (aproximadamente)
1 colher (sopa) de
fermento em pó
|
-
No copo do liquidificador, bata os ovos até que
clareiem um pouco.
-
Junte o leite e bata novamente.
-
Junte o óleo, os açúcares, os temperos e o
ovomaltine, batendo sempre.
-
Coloque farinha até que a massa comece a ficar
grossa ( e o liquidificador a reclamar).
-
Com o liquidificador desligado, misture o
fermento.
-
Coloque a massa na forma preparada e asse por 40 a
45 minutos.
-
Não abra o forno na primeira meia hora.
Quando o topo parecer firme insira um palito no centro da massa e se sair seco
está pronto.
-
Coloque no prato de servir e salpique com açúcar
cristal.
|