1 bolo pronto de
padaria
1 xícara de água
quente
1 xícara de leite
em pó Ninho
1 xícara de açúcar
cristal
1/2 xícara de
Nescau
1 pacote de coco
ralado |
-
Em uma vasinha com 3
colheres (sopa) de água quente coloque o coco ralado para reidratar.
-
No copo do
liquidificador, coloque o açúcar e o leite em pó.
-
Vá colocando a água
aos poucos até que atinja a consistência desejada.
-
Deixe descansar por 5
minutos.
-
Retire do copo do
liquidificador e divida em duas vasilhas.
-
na primeira misture
com o coco ralado.
-
Na segunda misture com
o Nescau.
-
Corte o bolo na metade.
-
Em
um prato grande coloque a parte de baixo do bolos e cubra com o doce de coco.
-
Coloque as metades restantes do bolo por cima e cubra com o creme de Nescau.
|