Panquecas de Ovomaltine com Chocolate Amêndoas e creme.

 

 

 

2 ovos,

1 xícara de leite

1/2  colher (chá) de sal

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 xícara de ovomaltine

1 xícara de chocolate picado ou ralado

creme de leite

amêndoas

 

 

 

 

 

  1. No copo do liquidificador, bata os ovos até ficar um creme claro.

  2. Com o liquidificador em baixa velocidade, vá juntando o leite, a farinha, o sal  e o ovomaltine, até ficar na consistência desejada.

  3. Unte uma frigideira antiaderente levemente com manteiga.

  4. Coloque a massa às colheradas e frite até que borbulhe.

  5. Vire e coloque o chocolate.

  6. Enrole e frite até dourar.

  7. Polvilhe com mais chocolate.

  8. Coloque um pouco de creme de leite e salpique com amêndoas.