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1 xícara de açúcar
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1 xícara de semolina
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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350 ml de iogurte
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4 colheres (sopa) de manteiga derretida
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1 pitada de sal
Calda
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1 xícara de açúcar
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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Pré aqueça o forno a 180°C.
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Faça a calda primeiro.
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Em uma panela de fundo
grosso, coloque 250ml de água em fogo médio.
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Junte o açúcar, o suco de
limão e mexa até o açúcar dissolver completamente.
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Levante fervura e ferva até
que fique comece a escurecer.
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Não pare de mexer e desligue
o fogo um pouco antes de ficar cor de caramelo dourado ou atinja 180°C.
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Retire do fogo e deixe
esfriar.
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Unte um refratário ou forma
de 20X30 cm com manteiga.
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Em uma vasilha, misture os
ingredientes secos e depois com uma colher de pau, junte o iogurte.
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Misture a manteiga e coloque
a massa na forma untada.
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Asse por 45 minutos.
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Deixe o bolo esfriar por 10
minutos e corte em quadradinhos.
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Despeje calda suficiente para
molhar a massa sem encharcar.
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Sirva em temperatura
ambiente.
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