3 latas de leite
moça
3 gemas
2 colheres (sopa) de
manteiga
2 abacaxis
6 claras em neve
6 colheres (sopa) de
açúcar
1 vidro de leite de
coco
1 pacote de coco
ralado
2 latas de creme de
leite
1 pacote de bolachas
de leite
|
- Em uma panela, junte as gemas , o leite moça e a manteiga.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que apareça o fundo da
panela.
- Reserve até esfriar.
- Em uma vasilha, coloque o leite de coco e 2/3 do coco ralado para
reidratar.
- bata as claras em neve e junte o açúcar para fazer o glacê.
- Na vasilha de servir, coloque a metade do creme de leite moça, depois uma
camada de abacaxi.
- Coloque o doce restante e cubra com uma camada de bolachas.
- Cubra com metade do glacê.
- Coloque mais uma camada de bolachas.
- Coloque o abacaxi restante.
- Junte o glacê restante com o coco reidratado.
- Cubra com o glacê de coco.
- decore com biscoitos e polvilhe o coco ralado restante.
- Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
|