um pato + ou - 1,3
kg, limpo e picado em pedaços
2 colheres (sopa) de
óleo de canola
4 talos de
cebolinha, picados
salsinha picada
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de
molho inglês
1 colher (sopa) de
shoyo
2 colheres (sopa) de
molho bbq
3 colheres (sopa) de
geléia de laranja
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Em uma
panela de pressão quente, coloque o óleo de canola.
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Junte a
cebola, a cebolinha e a salsinha e mexa bem.
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Junte o
pato em pedaços e frite até que mude de cor em todos os lados, para selar.
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Junte o
molho inglês, o shoyo, o molho bbq e a geléia, mexa bem.
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Junte 2
xícaras de água.
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salgue.
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Tampe a
panela e levante fervura em fogo alto.
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Abaixe o
fogo e deixe cozinhar por
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