1 peito de frango
desossado e picado
sal
1 colher (sopa) de
óleo de canola
1 cebola pequena
picada
2 talos de cebolinha
picados
3 dentes de alho
picados
1 pedaço de 1cm de
gengibre picado
1/3 xícara de shoyo
1 xícara de legumes
picados
1 xícara de caldo de
frango
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- Em uma vasilha salgue a carne com pouco sal, pois o shoyo é salgado.
- Em uma panela quente, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango dos dois
lados até dourarem.
- Junte a cebola picada.
- Refogue por 3 minutos, junte a cebolinha e mexa.
- Junte o alho e mexa.
- Junte o gengibre e mexa.
- Junte o shoyo, os legumes e o caldo. se não tiver caldo caseiro use água.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
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