1 peito de frango
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 5 talos de cebolinha picados 1
xícara de shoyo 1/2 colher (sopa)
de óleo de gengibre 2 colheres
(sopa) de melado amoras frescas |
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Com uma
faca afiada desosse o peito de frango começando pela carne de cima junto ao
osso.
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Corte em
filés e depois em pedaços.
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Em uma
panela com água, coloque a carcaça do peito, salsinha e 1/2 cenoura.
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Deixe
ferver até reduzir pela metade.
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Retire a
espuma e coe.
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Em uma
frigideira grande e quente, coloque o óleo de canola e a cebola.
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Mexa bem
e junte o frango.
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Refogue
por 5 minutos até que o frango mude de cor, mexendo sempre.
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Junte a
cebolinha e mexa.
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Junte o
melado e o shoyo e mexa.
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Junte 2
xícaras de caldo e tampe.
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Abaixe o
fogo e cozinhe por 20 minutos.
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Sirva com
salada, arroz integral e amoras frescas.
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