Frango com Shoyo e Melado

 

 

1 peito de frango

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 5 talos de cebolinha picados

1 xícara de shoyo

1/2 colher (sopa) de óleo de gengibre

2 colheres (sopa) de melado

amoras frescas

 

 

  1. Com uma faca afiada desosse o peito de frango começando pela carne de cima junto ao osso.

  2. Corte em filés e depois em pedaços.

  3. Em uma panela com água, coloque a carcaça do peito, salsinha e 1/2 cenoura.

  4. Deixe ferver até reduzir pela metade.

  5. Retire a espuma e coe.

  6. Em uma frigideira grande e quente, coloque o óleo de canola e a cebola.

  7. Mexa bem e junte o frango.

  8. Refogue por 5 minutos até que o frango mude de cor, mexendo sempre.

  9. Junte a cebolinha e mexa.

  10. Junte o melado e o shoyo e mexa.

  11. Junte 2 xícaras de caldo e tampe.

  12. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  13. Sirva com salada, arroz integral e amoras frescas.