1 colher (sopa)
de fermento biológico
½ xícara (chá)
de leite
1 colher (sopa)
de açúcar
1 colher (chá) de
sal
3 colheres (sopa)
de margarina
1 ovo
3 xícaras (chá)
de farinha de trigo
1 gema para
pincelar
9 salsichas
|
-
Em uma tigela coloque o
fermento, açúcar, sal e uma parte do Trigo, misture tudo amassando bem.
-
Acrescente o leite, a margarina
e o ovo.
-
Amasse bem até que a massa
fique homogênea.
-
Corte cada salsicha em 3
pedaços.
-
Faça bolinhas de massa
pequenas.
-
Em uma superfície enfarinhada,
abra cada bolinha com o pedaço de salsicha.
-
Coloque a salsicha no centro e
enrole.
-
Pincele os enroladinhos com a
gema.
-
Coloque em uma assadeira untada
e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até que esteja dourado.
|