Miojo com Ervilha Torta, Cebola e Amêndoas

 

 

 

1 pacote de macarrão instantâneo tipo talharim

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada

1 ervilha-torta picada

3 colheres (sopa) de molho de soja

1 talo de cebolinha, picado

 

  1.   Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão por 2 minutos e meio para que fique um pouco mais firme.

  2. Em uma frigideira antiaderente quente, derreta a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos.

  3. Junte a ervilha-torta.

  4. Junte o molho de soja, abaixe o fogo e refogue até mudar de cor.

  5. Coloque um pouco de água se necessário.

  6. Quando secar junte as amêndoas e mexa.

  7. Teste o sal.

  8. Junte com a massa na frigideira, salpique com a cebolinha e sirva bem quente