truta assada sem
pele, nem espinho, picadinho
2 colheres (sopa)
manteiga
1/2 xícara de
amêndoas picadas
1/2 cebola picadinha
2 talos de
cebolinha, picada
1/2 xícara de
salsinha, picada
1 xícara de farinha
de mandioca torrada
2 bananas em fatias
|
-
Em uma
frigideira quente, coloque a metade da manteiga, derreta.
-
Junte as
amêndoas e mexa.
-
Junte a
cebola e mexa por 3 minutos.
-
Coloque
um pouco de água e espere evaporar, para cozinhar bem a cebola.
-
Junte a
salsinha e a cebolinha e mexa.
-
Junte a
truta.
-
Coloque o
resto da manteiga e junte a farinha de mandioca.
-
Mexa com
cuidado para não esfarelar a truta, até que a farinha esteja mudando de cor.
-
Sirva com
banana fatiada.
|