1 xícara de trigo
para kibe
1 maço de salsinha
1 xícara de folhas
de hortelã
1/2 cabeça de
alface
3 tomates picados
1/2 cebola picada
suco de 1 limão
sal
3 colheres (sopa)
azeite
|
- Em uma vasilha com água, deixe o trigo de molho por pelo menos 3 horas, na
geladeira.
- Escorra o trigo e coloque em uma vasilha grande.
- Retire os talos da salsinha, rasgue grosseiramente as folhas e junte na
vasilha.
- Rasgue as folhas de hortelã com as mãos e junte na vasilha.
- Rasgue a alface com as mãos e junte na vasilha.
- Junte os tomates.
- Coloque a cebola picada em uma peneira e passe água fervendo para tirar o
gosto forte. Junte na vasilha.
- Coloque na vasilha o suco de limão e o sal.
- Mexa tudo até incorporar bem.
- Teste o sal
- Junte o azeite.
- Sirva gelada.
|