2 ovos inteiros
Suco de meio limão
1 colher (sopa) rasa de sal
Meio dente de alho
Óleo o quanto baste (+ -230 ml)
2 xícaras de folhas de rúcula
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Coloque os ovos no copo do liquidificador, junte o
sal, suco de limão, alho e bata rapidamente.
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Enquanto bate, coloque o óleo aos poucos em um fio.
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Vá colocando óleo
e deixando engrossar até o liquidificador não
conseguir bater mais.
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Junte a rúcula, mexendo só a superfície com uma colher de
pau.
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Sirva com salada de tomates.
Está pronta! Dura 2 dias na geladeira. Preste atenção
que ela deve engrossar logo, Se não, pare de colocar o óleo e bata um pouco. Se
não engrossar, coloque mais um ovo pequeno e bata.
ATENÇÃO – só de óleo são 2300 calorias!
Para diminuir as
calorias junte 1 cenoura ralada e bata no final |