-
KAJIKI = atum
branco
-
• KANI = caranguejo
-
• KANI-KAMA = massa
de peixe com sabor de caranguejo
-
• KAPPA-MAKI = pepino
envolvido com arroz e folha de alga
-
• KATSUÔ = bonito
-
• KAZUNOKÔ = ova seca
de arenque
-
• KOMOTIKOMBU = ova
de arenque com alga
-
• MAGURO = atum
-
• MIRUGAI = marisco
gigante
-
• MIZU = água
-
• MURASSAKI = shoyu -
molho de soja
-
• OAISSÔ = conta a
pagar
-
• ONIGUIRI = bolinho
de arroz
-
• OSHIBORI = toalha
quente umedecida
-
• OTYÁ = chá
-
•
SABA =
cavalinha
-
•
SAKÊ =
saque
-
• SHAKÊ = salmão
-
•
SHAR1 =
arroz temperado agridoce
-
• SUZUKI = robalo
-
• TAI = pargo
-
• TAKÔ = polvo
-
• TÊKKA-MAKI = filé
de atum envolvido com arroz e folha de alga
-
• TOBIKÔ = ova de
peixe voador
-
• TORO = filé de atum
com gordura
-
•
UNAGUI =
enguia
-
• UNI = ouriço do mar
-
•
WASSÁBI
= raiz forte