2 colheres (sopa)
de óleo de canola
1 cebola pequena picada
1 dentes de alho picado
1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 tomates picadinhos
1 xícara de polpa de tomate
salsichas picadas (quantas quizer)
sal
1 pacote de macarrão grano duro |
-
Em
uma panela grande , ferva a água e salgue. Cozinhe
o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.
-
Em uma panela grossa e
quente,
coloque o óleo e a cebola em seguida. Mexa bem e tampe.
-
Mexa sempre para não queimar e refogue até
ficar transparente.
-
Junte as alcaparras e o alho e mexa.
-
Adicione os tomates e mexa bem.
-
Junte as salsichas
-
Abaixe o fogo, coloque o puro purê e tampe.
-
Deixe cozinhar por 10
minutos.
-
Escorra o macarrão e misture com
um pouco de
azeite.
-
Coloque o macarrão no prato de servir e cubra
com o molho.
|