Abobrinha Recheada das Arábias
- Diana, que coisa horrível!
- É mesmo Shirley, mas é bom demais. O Mau
que me deu esta receita, mas a dele era com carne.
- Mas tá tão feio.
- Shirley amore, fecha os olhos e come! Logo eu
faço outro.
- É bom mesmo Di linda, nhoc, porque esse, nhoc
nhoc, já está acabando, humm, põe mais molhinho favor.
Para 4 pessoas
50 minutos |
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1 peito de frango
com osso 2
abobrinhas grandes
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
sal 1 xícara de
arroz 3 colheres
(sopa) de azeite 1
cabeça de alho 4
potes de iogurte natural |
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Em uma panela com 2 xícaras de água fervente,
cozinhe o peito de frango por 10 minutos.
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Retire da panela e reserve o caldo.
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Desengordure o caldo com um
saco plástico cheio de gelo.
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Com uma faca bem afiada retire a
pele do frango e descarte.
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Retire os dois filés da lateral e
pique miudinho.
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Com uma faca bem afiada retire a
parte interna da abobrinha deixando apenas a parte mais firme
das bordas. Pique a polpa e reserve.
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Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho
picado, as folhas de hortelã, o sal, o arroz cru e o frango,
misture bem.
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Junte o azeite e misture novamente.
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Recheie bem as abobrinhas.
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Amarre com um barbante para não soltar.
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Unte uma panela grande com óleo de canola.
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Coloque as abobrinhas na a panela e cubra com
o caldo e o iogurte.
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Coloque a carcaça do frango e a cabeça de
alho (com casca) na panela.
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Tampe e cozinhe em fogo bem baixo por 25 a 30
minutos.
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Para servir, retire a carcaça e descarte.
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Coloque as abobrinhas no prato de servir e
retire o barbante.
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Com uma faca, amasse o alho para sair o creme
cozido de dentro da casca.
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Misture com o molho e regue as abobrinhas.
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