Filé de Peito de Frango grelhado com batatas e ervilhas.

 

 

Para 2 pessoas

15 minutos

 

1 peito de frango sem pele e desossado e picado

sal

1 colher (sopa) de óleo de canola

2 talos de cebolinha picados

1 xícara de cogumelos em conserva, escorridos e picados

2 batatas cozidas e cortadas em fatias grossas

3 colheres (sopa) de ervilhas escorridas ou congeladas

2 colheres (sopa) de creme de leite

queijo ralado fresco

suco de 1 limão

 

 

  1. Em uma vasilha, junte os pedaços de filé de frango e o sal.

  2. Misture bem.

  3. Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola. 

  4. Junte a cebolinha e frite rapidamente.

  5. Coloque os pedaços de filé e frite bem de cada lado até que a carne fique bem cozida.

  6. Em outra frigideira quente, derreta a manteiga e doure as batatas levemente, junte as ervilhas e esquente bem.

  7. Junte o creme de leite e misture.

  8. Coloque as batatas no prato de servir.

  9. Salpique as  batatas co o queijo ralado.

  10. Regue os pedaços de frango com o suco de limão.

  11. Sirva quente com as batatas.