1 peito de frango
sem pele e desossado e picado
sal
1 colher (sopa) de
óleo de canola
2 talos de
cebolinha picados
1 xícara de
cogumelos em conserva, escorridos e picados
2 batatas cozidas
e cortadas em fatias grossas
3 colheres (sopa) de ervilhas
escorridas ou congeladas
2 colheres (sopa)
de creme de leite
queijo ralado
fresco
suco de 1 limão
|
-
Em uma vasilha, junte os pedaços de filé de frango e o sal.
-
Misture bem.
-
Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.
-
Junte a cebolinha e frite
rapidamente.
-
Coloque os pedaços de filé e frite
bem de cada lado até que a carne fique bem cozida.
-
Em outra frigideira quente, derreta
a manteiga e doure as batatas levemente, junte as ervilhas e esquente bem.
-
Junte o creme de leite e misture.
-
Coloque as batatas no prato de
servir.
-
Salpique as batatas co o
queijo ralado.
-
Regue os pedaços de frango com o
suco de limão.
-
Sirva quente com as batatas.
|