Molho de Tomates com Camarão
Vamos a lá plaia, ô,ô, ô,ô, ô.
Para 4 pessoas
15 minutos |
|
2 colheres (sopa)
de óleo de canola
1/2 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
6 alcaparras picadas
1 lata de tomates pelados
sal
1 pitada de açúcar
200g de camarões pequenos frescos, limpos
1 pacote de macarrão grano duro
1 colher (sopa) de azeite |
-
Em
uma panela grande, ferva a água e salgue. Cozinhe
o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.
-
Em uma panela grossa e quente, coloque o óleo
e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa sempre para não
queimar e refogue até ficar transparente.
-
Junte o alho e mexa.
-
Junte as alcaparras e mexa.
-
Junte o açúcar.
-
Adicione os tomates pelados e mais uma
lata com água, mexa bem.
-
Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10
minutos.
-
Salgue e teste.
-
Levante o fogo.
-
Junte os camarões limpos e escorridos e mexa
até que mudem de cor.
-
Escorra o macarrão e misture com o
azeite.
-
Coloque o macarrão no prato de servir e cubra
com o molho.
|