1
Kg de lagarto
3 colheres (sopa)
óleo de canola
2 cebolas médias
picadinhas
2
colheres (chá) de "herbes de province"
3 dentes
de alho picados
3 colheres (sopa)
mostarda de boa qualidade
1/3 xícara molho
inglês
salsinha
picada
sal
1 ramo de alecrim
1 xícara de damascos secos
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Limpe
bem a carne e reserve.
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Em uma vasilha grande,
junte as cebolas, a mostarda, o molho inglês e as ervas. Amasse tudo com o amassador de alho. Junte
um pouco de água e deixe a carne de molho da
noite para o dia.
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Retire a carne e coe o
molho.
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Em uma panela
de pressão quente, coloque o óleo de canola, frite bem a carne de todos os lados. Use uma pinça em vez de
garfo para não furar e a carne perder o suco.
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Junte um ramo
de alecrim.
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Adicione o molho e
mais água se necessário, tampe e
deixe cozinhar por 1 hora e meia.
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Retire a carne
da panela e corte em fatias finas.
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Junte os
damascos ao molho e volte a ferver.
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Deixe
o molho ferver aberto, até que reduza pela metade.
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Coloque no prato de servir com o molho por cima.
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