1 receita de pão-de-ló
1 e 1/2 xícaras de
leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de
maisena
1
e 1/2 xícaras de abacaxi picado
2 claras batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão ou laranja
Coco ralado
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Em uma panela coloque leite e as gemas e bata bem com um
batedor.
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Junte a maisena e dissolva bem.
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Leve ao fogo baixo e
cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
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Bata as claras
em neve e junte ao açúcar aos poucos.
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Adicione as
raspas.
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Ao tirar a lateral da forma da massa
coloque o bolo de cabeça para baixo no prato de servir.
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Com uma faca
afiada retire o papel do fundo da massa.
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Com uma faca
afiada e comprida ou com fio dental ou barbante fino, corte a massa ao meio.
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Tire a tampa e
reserve.
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Recheie o bolo com o creme e salpique
com abacaxi.
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Cubra
a outra metade da massa.
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Cubra
com o merengue e salpique com o coco
ralado.
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Decore com o
abacaxi restante.
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