1 receita de pão-de-ló
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
2 claras batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão ou laranja
Coco ralado
|
-
Em uma panela coloque leite e as gemas e bata bem com um
batedor.
-
Junte a maisena e dissolva bem.
-
Leve ao fogo baixo e
cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
-
Junte o suco em
pó e mexa.
-
Bata as claras
em neve e junte ao açúcar aos poucos.
-
Adicione as
raspas.
-
Ao tirar a lateral da forma da massa
coloque o bolo de cabeça para baixo no prato de servir.
-
Com uma faca
afiada retire o papel do fundo da massa.
-
Com uma faca
afiada e comprida ou com fio dental ou barbante fino, corte a massa ao meio.
-
Tire a tampa e
reserve.
-
Recheie o bolo com o creme e cubra a
outra metade da massa.
-
Cubra
com o merengue e salpique com
o chocolate em pó.
|