1 frango caipira
limpo de 2 Kg, cortado em pedaços
1 colher (sopa) de
óleo de canola
1 cebola cortada
em quartos
4 dentes de alho
3 ramos de
cebolinhas picados
3 colheres(sopa)
de salsinha picada
1 ramo de alecrim
1 lata de cerveja
sal
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Em uma panela de pressão, quente, coloque o óleo de canola.
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Junte
as cebolas.
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Refogue mexendo sempre.
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Junte o alho e mexa até sentir o primeiro cheiro
de alho tostado.
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Junte a metade dos pedaços de frango e frite até soltar do
fundo.
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Vire e repita a operação. Reserve.
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Coloque os pedaços restantes e repita a operação.
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Junte todo o frango e coloque os temperos.
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Junte a cerveja e água o suficiente para atingir 2/3 da
panela.
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Feche a panela, verificando sempre se a válvula está limpa.
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Levante fervura.
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Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
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Coloque a panela sob a água corrente fria e retire a
válvula.
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Espere sair toda a pressão e depois ábra.
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Teste o sal.
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Volte a panela aberta para o fogo por mais 10 minutos para
reduzir o molho.
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Tire a gordura se
desejar.
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Sirva com Arroz com
Cenoura.
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