500g de penne
uma porção de restos de peru desossado
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
cebolinha picada
3 tomates picados
sal
|
-
Em
uma panela grande , ferva a água e salgue. Cozinhe
o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.
-
Em uma panela grossa e
quente,
coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa
sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.
-
Junte o alho e mexa.
-
Junte as alcaparras e mexa.
-
Junte a cebolinha.
-
Adicione os tomates picados e mexa.
-
Junte meia xícara de água e mexa bem.
-
Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 10
minutos.
-
Salgue e teste.
-
Levante o fogo.
-
Junte o peru, aqueça bem e apague o
fogo
-
Escorra o macarrão.
-
Coloque o macarrão no prato de servir e cubra
com o molho.
|