2 colheres (sopa)
de óleo de canola
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picadinhos
2 cenouras picadas
100g ricota
salsinha e cebolinha picadas
sal
1 pacote de lasanha fresca cozida.
1 colher (sopa) de azeite
Uma receita de molho bechamel
Queijo ralado |
-
Em uma panela grossa e
quente,
coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa
sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.
-
Junte as cenouras e mexa.
-
Adicione os tomates e mexa bem.
-
Abaixe o fogo, coloque 1/4 xícara de água e tampe.
-
Deixe cozinhar por 10
minutos.
-
Quando a cenoura ficar bem cozida, misture a
ricota.
-
Mexa bem, dissolvendo a ricota.
-
Misture a salsinha e a cebolinha.
-
Receie a massa e enrole.
-
Em um refratário untado coloque um pouco de molho.
-
Coloque os canelone e molho sobre a primeira camada.
-
Faça a segunda camada se necessário e cubra com molho.
-
Salpique com cebolinha e queijo ralado.
-
Leve ao forno por meia hora.
|