2 colheres (sopa)
de óleo de canola
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picadinhos
2 cenouras picadas
100g ricota
1 pacote de macarrão grano duro
1 colher (sopa) de azeite |
-
Em
uma panela grande , ferva a água e salgue. Cozinhe
o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.
-
Em uma panela grossa e
quente,
coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa
sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.
-
Junte as cenouras e mexa.
-
Adicione os tomates e mexa bem.
-
Abaixe o fogo, coloque 1/4 xícara de água e tampe.
-
Deixe cozinhar por 10
minutos.
-
Quando a cenoura ficar bem cozida, misture a
ricota.
-
Mexa bem, dissolvendo a ricota.
-
Escorra o macarrão e misture com
um pouco de
azeite.
-
Coloque o macarrão no prato de servir e cubra
com o molho.
|