1 frango caipira
limpo de1,5 Kg, cortado em pedaços
1 colher (sopa) de
óleo de canola
1 colher (sopa) de
óleo de gergelim
1 1/2 cebola cortada
em quartos
4 dentes de alho
3/4 de xícara de
shoyo
1/2 xícara de
molho inglês
2 colheres (sopa)
de mel
1 lata de cerveja
sal
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Em uma panela quente, coloque o óleo de canola.
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Junte
as cebolas.
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Refogue mexendo sempre.
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Junte o alho e mexa até sentir o primeiro cheiro
de alho tostado.
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Junte a metade dos pedaços de frango e frite até soltar do
fundo.
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Vire e repita a operação. Reserve.
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Coloque os pedaços restantes e repita a operação.
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Junte todo o frango e coloque os temperos.
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Junte a cerveja .
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Feche a panela. Levante fervura. Abaixe o fogo e cozinhe
até a carne ficar macia e começar a desgrudar do osso.
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Teste o sal.
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Destampe e
cozinhe em fogo alto por mais 10
minutos para reduzir o molho.
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