2 colheres (sopa)
de óleo de canola
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
6 tomates picadinhos
sal
1/2 maço agrião
1 pacote de macarrão grano duro
1 colher (sopa) de azeite |
-
Em
uma panela grande , ferva a água e salgue. Cozinhe
o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.
-
Em uma panela grossa e
quente,
coloque o óleo e a cebola em seguida. Mexa bem e tampe.
-
Mexa sempre para não queimar e refogue até
ficar transparente.
-
Junte as alcaparras e o alho, mexa.
-
Adicione os tomates e mexa bem.
-
Abaixe o fogo, coloque 1/4 xícara de água e tampe.
-
Deixe cozinhar por 10
minutos.
-
Ema frigideira grande coloque a outra metade
do óleo.
-
Junte o agrião e refogue por 15 minutos.
-
Junte ao molho pronto.
-
Escorra o macarrão e misture com
um pouco de
azeite.
-
Coloque o macarrão no prato de servir e cubra
com o molho.
|