1 colher (sopa) de
óleo de canola
4 dentes de alho
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
sal
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa)
de manteiga
1/2 xícar de
passas
3 colheres(sopa)
de salsinha picada
|
-
Em uma panela quente, coloque o óleo de canola.
-
Junte o alho e mexa até sentir o primeiro cheiro
de alho tostado.
-
Junte o arroz e mexa bem.
-
Junte a água e levante fervura, tampado.
-
Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
-
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e refogue a
cenoura, tampado, por 10 minutos, mexendo sempre.
-
Quando arroz estiver quase seco, coloque as cenouras por
cima.
-
Junte as passas e tampe novamente a panela.
-
Cozinhe por mais 5 minutos, até secar.
-
Na hora de servir, misture bem e junte a salsinha.
-
Sirva com Frango ao Curry
Doce
|